TTC 1980 Nieder-Olm e.V.
TTC 1980 Nieder-Olm e.V.

Liebe TTC’ler,

bevor es in die wohlverdienten Sommerferien geht, möchten wir euch über die wichtigsten Neuigkeiten informieren, insbesondere über die im letzten Newsletter angekündigten Veranstaltungen. Das Schnuppermobil des RTTVR brachte vielen Kindern der Burgschule Spaß am Tischtennissport und unserem Jugendtraining einige neue Teilnehmer.
Das Loch-Gewinnspiel auf dem Straßenfest lockte Alt und Jung an unseren Stand und brachte dem Verein einen Gewinn von über 300 EUR. Unser Dank gilt allen Helfern für eure Unterstützung!
Die Mitgliederversammlung in der Eulenmühle bestätigte die Neuausrichtung in unserer Vereinsarbeit und die damit verbundene Satzungsänderung (Details siehe unten).

Der neue Vorstand wünscht euch eine wunderschöne Sommerzeit und ein Wiedersehen zur neuen Saison 2022/2023 ab 5. September 2022.

Euer Christian Ambach (Vorstand Verein)

Mitgliederversammlung 2022:

Durch die einstimmig verabschiedete Satzungsänderung wird die Vereinsführung verkleinert, um zukünftig Vakanzen zu vermeiden und schneller handlungsfähig zu sein. Daher wird der Beirat „aufgelöst“ und der Vorstand um eine Person erweitert. Die Weiterführung des Vereins wird aber zukünftig noch mehr davon abhängen, inwieweit sich die Mitglieder engagieren. Euer Einsatz und eure Teilnahme entscheidet also, ob wir uns nur noch auf das „Wesentliche“ konzentrieren oder ein Vereinsleben mit gemeinsamen Veranstaltungen und allem drumherum etabliert bleibt.

Die neuen Positionen und Gewählten in Reihenfolge der Satzung:

Vorstand Verein - Christian Ambach
Vorstand Finanzen - Michael Rappold

Vorstand Öffentlichkeitsarbeit - Holger Bloßfeld

Vorstand Spielbetrieb - Torsten Seibert

Vorstand Breitensport - Valentin Fröhlich

Unser herzlicher Dank gilt an dieser Stelle nochmal Wolfgang, Marie und Jürgen für die langjährige Arbeit im Vorstand/Beirat des TTC!!!

Für ihre 25-jährige Vereinsmitgliedschaft wurden geehrt: Sebastian Bruck, Thomas Faller, Thomas Fox, Werner Grode, Joachim Ott, Klaus Wiedemann und Michaela Wiedemann. Danke für eure Treue zum TTC!

SAVE THE DATE:

06.11.2022: Vereinsmeisterschaft

10.12.2022: Weihnachtsfeier

Bitte unterstützt uns bei der Organisation der Veranstaltungen. Wer z.B. Ideen für eine Location für die Weihnachtsfeier hat, im Vorfeld mit organisieren möchte oder einfach z.B. bei der Ausrichtung der Vereinsmeisterschaft tatkräftig mit anpacken will, meldet sich einfach unter info@ttc-nieder-olm.de.

Unter dieser E-Mail-Adresse könnt ihr uns, den Vorstand, auch jederzeit erreichen.

Newsletter Juli 2022.pdf
Newsletter Mai 2022.pdf
Newsletter Dezember 2021.pdf
Newsletter August 2021.pdf
© TTC 1980 Nieder-Olm e.V.